新华网 正文
中行员工利用管理漏洞大行方便 受贿100多万获刑5年
2019-12-10 00:53:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

樊纲:发达国家的知识外溢到其他国家是个健康的过程

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。

“这表明九玫全,从全国范围内看暴喝,参保人数高速增长的时期已经结束曝厦,城乡居民基本养老保险制度的相关政策调整也应该及时跟上抖。”《中国养老金发展报告2015》指出蜂,同时通,参保人数和领取待遇人数的增速都已经较低羌郎,增速下滑幅度也已经很锌尽,说明城乡原来积累的可参保群体大多已经逐步覆盖斤,制度发展进入新的阶段耐蜗。

朱俊生解释,这段表述透露出一个信息,就是公务员涨工资问题今后也有望逐步向制度化的方向发展。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?